Home Cultura Lo chef Pino Cuttaia ottiene i "Cinque Cappelli" della Guida dell'Espresso

Lo chef Pino Cuttaia ottiene i “Cinque Cappelli” della Guida dell’Espresso

E’ stata pubblicata la guida 2021 dell’Espresso e lo chef licatese Pino Cuttaia ha ottenuto il massimo riconoscimento per la cucina italiana: i “5 Cappelli”.

Il sindaco Pino Galanti si complimenta con lo chef de “La Madia” per il brillante risultato.

“Pino Cuttaia rappresenta – sono le parole del primo cittadino – un’eccellenza assoluta in Italia ed il suo talento viene riconosciuto in continuazione. Insieme ai prodotti dell’agricoltura, ed al pescato, costituisce il volto migliore della nostra comunità. La nostra è una terra con tanti problemi, ma altrettante sono le risorse, ed il riconoscimento ottenuto da Pino Cuttaia lo dimostra. Sono felice per il suo successo, e per rimanere nel campo della cucina per quello di Peppe Bonsignore e di altri. Per noi si tratta di un vero e proprio “Ambasciatore” delle eccellenze di Licata nel mondo”.

Most Popular

Grave perdita d’acqua a Fontanelle

Agrigento e le falle idriche. Nonostante le tante sollecitazioni all’Aica, ex Girgenti Acque, anche tramite la stampa, non è stata ancora risolta la grave...

Amministrative Porto Empedocle: oggi, al Vg, l’appello del candidato sindaco Salvo Iacono

Ultimo giorno di campagna elettorale oggi nei comuni interessati al ballottaggio per l'elezione del nuovo sindaco. A Porto Empedocle la sfida è tra Calogero...

Ad Agrigento fondi dal Decreto Buona Scuola, l’intervento dell’assessore Principato

Ammontano a quasi 230mila euro i fondi assegnati al Comune di Agrigento dal Decreto Buona Scuola. I fondi, ripartiti dalla Regione Siciliana...

Lotta al covid e merito del servizio sanitario

L’operatore culturale di Grotte, Gianni Costanza, interviene nel merito della pandemia coronavirus e delle attività di contrasto soprattutto da parte degli operatori sanitari. Costanza...

Recent Comments