Home Cultura Lo chef Pino Cuttaia ottiene i "Cinque Cappelli" della Guida dell'Espresso

Lo chef Pino Cuttaia ottiene i “Cinque Cappelli” della Guida dell’Espresso

E’ stata pubblicata la guida 2021 dell’Espresso e lo chef licatese Pino Cuttaia ha ottenuto il massimo riconoscimento per la cucina italiana: i “5 Cappelli”.

Il sindaco Pino Galanti si complimenta con lo chef de “La Madia” per il brillante risultato.

“Pino Cuttaia rappresenta – sono le parole del primo cittadino – un’eccellenza assoluta in Italia ed il suo talento viene riconosciuto in continuazione. Insieme ai prodotti dell’agricoltura, ed al pescato, costituisce il volto migliore della nostra comunità. La nostra è una terra con tanti problemi, ma altrettante sono le risorse, ed il riconoscimento ottenuto da Pino Cuttaia lo dimostra. Sono felice per il suo successo, e per rimanere nel campo della cucina per quello di Peppe Bonsignore e di altri. Per noi si tratta di un vero e proprio “Ambasciatore” delle eccellenze di Licata nel mondo”.

Most Popular

Covid: in Sicilia 119 i nuovi positivi, 6 i morti

Sono 119 i nuovi positivi al Covid19 registrati in Sicilia nelle ultime 24 ore (ieri erano 158) su 16.962 tamponi processati, con una incidenza...

Mega appalto assegnato in Sicilia

Rete Ferrovie dello Stato ha aggiudicato oggi, per un importo di circa 640 milioni di euro, la gara d’appalto integrato per il raddoppio della...

Mafia: contributo Covid a 19 imprenditori già condannati

La Guardia di Finanza del Comando provinciale di Catania ha scoperto che 19 imprenditori, che avrebbero percepito il contributo covid a fondo perduto a...

Al Teatro “Pirandello”, l’evento “Dall’Antica Akragas all’Agrigento Innovativa”

Nella splendida cornice del Teatro Pirandello di Agrigento, venerdì 25 giugno alle ore 17.00, sarà presentato l'evento "Dall'Antica Akragas all'Agrigento Innovativa". Alla presenza di ...

Recent Comments