HomeCulturaMissione compiuta: il pastrychef Giovanni Mangione ha realizzato una mega cassata di...

Missione compiuta: il pastrychef Giovanni Mangione ha realizzato una mega cassata di 300 kg a Porto Empedocle. Oggi, le immagini, al VG

Altra maxi torta realizzata dal pastrychef agrigentino Giovanni Mangione. L’artista, coadiuvato da decine di pasticceri della provincia agrigentina, ha realizzato una mega cassata di 300 chilogrammi nella centralissima via Roma a Porto Empedocle. Non è la prima volta che Giovanni Mangione si cimenta in queste realizzazioni, l’operazione è stata lunga visto che si è dovuto lavorare chili e chili di ricotta proveniente da Santo Stefano Quisquina. Alla manifestazione erano presenti centinaia di cittadini che subito dopo la conclusione dell’opera hanno potuto degustare uno dei più antichi dolci siciliani. Presenti all’evento anche il sindaco di Porto Empedocle, Calogero Martello e l’assessore alla cultura e turismo Michele Bruno Gallo.

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments