Home Senza categoria La Mezza Maratona della Concordia ad Agrigento, i vincitori

La Mezza Maratona della Concordia ad Agrigento, i vincitori

0

Ad Agrigento il marocchino Bibi Hamad, dell’Universitas Palermo, ha vinto la 14° edizione della Mezza Maratona della Concordia. Tatiana Betta, della Podistica Messina, è stata invece la vincitrice della corsa femminile. Sono stati 1100 gli atleti che hanno tagliato il traguardo al lungomare Falcone – Borsellino di San Leone. Il gruppo sportivo Valle dei Templi, che ha organizzato l’evento, commenta: “E’ stata una bellissima gara, in una giornata un po’ ventosa, ma tutto sommato ideale per affrontare la distanza di una mezza. L’ingresso nella Valle dei Templi, la via Sacra, il giro di boa all’altezza del tempio di Giunone fanno della manifestazione agrigentina una gara unica per bellezza e sensazioni che riesce a fare vivere. E per vivere, e in molti casi rivivere, queste emozioni, i podisti sono giunti da tutta la Sicilia e da oltre confine come la rappresentativa della belga Seraing Athletisme scesa in campo con 17 podisti. Protagonista incontrastato è stato Bibi Hamad, atleta di origini marocchine, che ha messo tra se e gli avversari minuti pesanti. Alla fine la vittoria in solitudine e il nuovo record del percorso con un roboante 1 ora 10 minuti e 15 secondi. Alle sue spalle il compagno di squadra Vincenzo Iraci in 1 ora 15 minuti e 38 secondi. Tatiana Betta, nel femminile, si conferma più che mai maglia Oro, e ha fermato il crono a 1 ora 25 minuti e 59 secondi. A poco meno di quattro minuti è giunta Maria Grazia Bilello, del Club Atletica Partinico.