Ad Agrigento, nei locali dell’Istituto Alberghiero “Nicolò Gallo”, si è svolta la finale del concorso “Il piatto dell’eccellenza”. I ristoranti in finale sono stati: “Officina del Gusto” con lo chef Antonio Bellanca, “Kokalos” con lo chef Nabil Amor, e “Villa Maijsa” con lo chef Giuseppe Moscato. Una giuria di esperti nel settore, composta tra gli altri dal celebre chef trapanese, Peppe Giuffrè, e da Nicolò Severino, della delegazione Ais Agrigento, ha scelto quale vincitore della quinta edizione del concorso “Il piatto dell’eccellenza” il ristorante “Villa Maijsa”, con il suo chef, Giuseppe Moscato, autore del piatto “Triglia con cuore di ricotta girgentana su vellutata di lenticchie di Pantelleria e arance sciroppate”. Lo stesso Moscato ha commentato: “Dedico questa vittoria al nostro territorio che ha bisogno sempre più di essere promosso e valorizzato”.
In proposito oggi al Videogiornale di Teleacras sono in onda le interviste al gestore del Villa Maijsa, Mario Fontana, allo chef, Giuseppe Moscato, ed al direttore di sala, Massimo Balistreri.