Home Sport Calcio serie D: il Licata vince a Roccella Jonica nel turno infrasettimanale...

Calcio serie D: il Licata vince a Roccella Jonica nel turno infrasettimanale e conferma il quinto posto. Oggi al Vg delle 14:05, le immagini salienti

0

Calcio serie D: il Licata vince a Roccella Jonica nel turno infrasettimanale e conferma il quinto posto a sei punti dalla capolista Acr Messina, ma con una gara in meno. In terra calabrese, gli uomini di Tommaso Campanella hanno vinto 2 a 1, andando in vantaggio con Cannavò, al nono centro stagionale, al minuto 34. Al primo minuto della ripresa, raddoppio di Civilleri. Gol della bandiera del Roccella al minuto 52 con  Boubakar. Oggi al Vg delle 14:05, le immagini salienti.