HomeSportCalcio under 15, l'Akragas di Emiliano Bellavia piega il Canicattì e lo...

Calcio under 15, l’Akragas di Emiliano Bellavia piega il Canicattì e lo raggiunge in vetta alla classifica (FOTOGALLERY)

Grande pomeriggio per i giovani dell’Akragas under 15 guidati dal tecnico Emiliano Bellavia. I biancoazzurri hanno vinto il big match contro il Canicattì che prima di questa gara aveva tre punti in più. Il risultato finale è stato di due a uno con reti di Cipolla e Salvi, Macaluso per i biancorossi. Con questa vittoria i Giganti si portano in vetta alla classifica con 38 punti a pari merito del Canicattì dopo 16 gare di campionato.
“Da due anni – dice raggiante Emiliano Bellavia – sono al timone di questa formazione. Lo scorso anno abbiamo perso lo spareggio dopo essere arrivati al primo posto, quest’anno ci stiamo confermando e la speranza è quella di vincere il campionato per far si che l’anno prossimo giocheremo il campionato regionale”.