HomeFlashL'Akragas vince in amichevole contro la Sancataldese

L’Akragas vince in amichevole contro la Sancataldese

L’Akragas calcio ha vinto l’amichevole contro la Sancataldese, allo stadio “Valentino Mazzola” di San Cataldo. La squadra allenata da Raffaele Di Napoli si è imposta per 2 a 1, mostrando una discreta forma fisica, dopo 8 giorni di preparazione atletica, e una buona intesa tra i reparti. Tutte le reti sono state segnate nel primo tempo: doppietta di Giacomo Parigi (15′ e 35′) e gol di Ficarotta per i verdeamaranto al 18′. I biancoazzurri sono stati in campo con la formazione:
Vono, Mileto, Russo, Vicente, Caternicchia, Sepe, Navas, Rotulo, Parigi, Longo, Leveque.
Nel secondo tempo con: Lo Monaco, Saitta, Canale, Greco, Ioio, Petrucci, Carrotta, Tindo, Sicurella, Tripoli, Minacori. Nel finale di gara è entrato anche il terzo portiere Amella. Non ha giocato il terzino Scrugli per un fastidio muscolare. Al test match hanno assistito oltre trecento spettatori. L’Akragas inizia adesso una seconda settimana di allenamenti ad Agrigento, sul sintetico di Fontanelle.