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Il pizzaiolo agrigentino, Gianfranco Antonio Acquisto, riceve un encomio per la sua arte dall’Associazione cuochi della Svizzera

La provincia agrigentina è piena di talenti in materia di pizza. Eppure, c’è un giovane pizzaiolo che per la bravura dimostrata nel lavorare l’arte bianca ha ricevuto un encomio particolare dall’Associazione cuochi della Svizzera e, il diretto interessato, naturalmente, ne va orgoglioso. Stiamo parlando di Gianfranco Antonio Acquisto, 33 anni, di Casteltermini. Lui ha da sempre nutrito una passione esagerata per la pizza, ne ha inventate sempre di nuove, ma la maggior soddisfazione è nel sentire i suoi commensali, alzarsi dal tavolo con gran soddisfazione.
Adesso, lavora al fianco di un maestro pizzaiolo, Diego Lo Bue che gestisce a San Giovanni Gemini “Non solo pizza”. Diego ha maturato una vasta esperienza in Svizzera ed è stato proprio lui a farlo conoscere all’Associazione cuochi elvetici che ne hanno fin da subito apprezzato le qualità con la pasta bianca.

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