HomeCronacaAkragas pareggio con il Misilmeri. Per la D bisogna battere il Real...

Akragas pareggio con il Misilmeri. Per la D bisogna battere il Real Suttano

L’Akragas fermata sul pareggio dal Misilmeri (1-1) e “vede” la Serie D: se domenica vince all’Esseneto con il Resuttana San Lorenzo scatta la festa promozione

Finisce 1-1 l’atteso big match Misilmeri-Akragas della penultima giornata del campionato di Eccellenza, girone A.
Pareggio alla fine giusto, al termine di una partita equilibrata e con una posta in palio molto alta.
Difese attente a non concedere occasioni degne di nota agli avversari.
La gara si sblocca nel finale di primo tempo. Al minuto 43′ azione da manuale del calcio per i biancoazzurri: Caccetta pesca Mansour sulla corsia di sinistra, il fantasista imbuca il pallone per Brunetti che “apparecchia” per Semenzin, che dopo un tocco errato del portiere, gonfia la rete del Misilmeri.
Il pareggio arriva al secondo minuto della ripresa: segna in mischia Balistreri. Poi la partita cala d’intesa e le due formazioni badano principalmente a coprirsi per non correre rischi.
Domenica prossima, l’Akragas ospiterà il Resuttana San Lorenzo e in caso di vittoria sarò promosso in Serie D.