HomeSportAkragas calcio: otto reti rifilate al Gemini nel primo test stagionale

Akragas calcio: otto reti rifilate al Gemini nel primo test stagionale

L’Akragas batte il Gemini in amichevole per 8-0

Akragas (3-4-2-1): Sorrentino, Rechichi, Mannina, Sanseverino, Echeverria, Ruffino, Biondi, Trombino, Llama, Litteri. All.: Marco Coppa

San Giovanni Gemini (3-5-1-1): Lupo, Mangiapane, Ciminato, Condello, Villamajor, Longo, Caldara, Lo Vico, Ribaudo, Lio, Pitruzzella. All.: Renato Maggio

Finisce 8-0 il primo test amichevole dell’Akragas contro il San Giovanni Gemini, formazione che milita nel campionato di Promozione. In grande evidenza i giovani biancoazzurri che hanno mostrato grande tecnica e talento. Il primo tempo è terminato 1 a zero, grazie alle rete su rigore di Llama. Il Gemini di mister Maggio si è difeso con ordine e tanta concentrazione. Trombino e Litteri hanno più volte sfiorato la marcatura. Nella ripresa spazio a tutti gli altri calciatori in organico. Gli ospiti hanno schierato parecchi giovani. L’Akragas ha segnato ancora con Veneroso e poi con Le Mura, Vizzini, Scozzari su rigore, Perez e doppietta finale di Di Mauro, in gol anche dal dischetto. Di seguito le immagini del match.